Главная / Происшествия / В Самарской области «Жигули» врезались в три автомобиля, водитель погиб

В Самарской области «Жигули» врезались в три автомобиля, водитель погиб

Вчера в 07:20 в Красноярском районе Самарской области 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21103 ехал по автодороге Обход г. Самара, двигался в направлении Саратова, при обгоне не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Дэу Нексия» и ГАЗ-33104, которые двигались во встречном направлении. От удара ВАЗ-21103 отбросило на свою полосу движения, где «Жигули» столкнулись с автомашиной МАЗ-5432, которая двигалась в попутном направлении.

В результате ДТП водитель ВАЗ-21103 от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель «Дэу Нексия» с диагнозом: СГМ, ушиб мягких тканей лица, закрытый перелом обеих костей нижней трети левой голени госпитализирован в Красноярскую ЦРБ.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.