Главная / Общество / В Тольятти выступит Вероника Долина, а в Самаре пройдет концерт Татьяны и Сергея Никитиных

В Тольятти выступит Вероника Долина, а в Самаре пройдет концерт Татьяны и Сергея Никитиных

Удивительная поэтесса, потрясающая исполнительница авторской песни, известная далеко за пределами России, она представит программу «Мой дом летает». Вероника Долина – автор более 160 песен.

19675Уже в 15 лет она начала писать стихи и исполнять их, аккомпанируя себе на гитаре. В 1986 году у неё выходит первый диск, вскоре - второй. Оба расходятся сумасшедшими тиражами – более одного миллиона экземпляров! Женская тематика ее песен, мягкий голос, неизменная крупица юмора, домашний стиль выступлений - все это притягивало слушателей на ее концерты снова и снова. Исполняя песни только собственного сочинения, певица объездила всю Россию, страны СНГ, Балтии и Европы, покорила Великобританию, Австралию, Японию, Израиль, США и Канаду. На сегодняшний момент у Вероники Долиной выпущено более 10 сборников стихов, 9 виниловых дисков, более 20 музыкальных альбомов. Кончено, поэтом можно стать, только им родившись, но увидеть поэта, услышать и понять его способен каждый человек. По крайней мере, такая уникальная возможность есть у всех тольяттинцев. Вас ждут в филармонии 15 января в 18:00.

11:03
04 января, 2011

Радио Август

Татьяна и Сергей Никитины

12912035924541-400a

Знаменитый авторский дуэт Татьяна и Сергей Никитины широко известен с 60-х годов прошлого века. Сергей Никитин - композитор и исполнитель, ещё до встречи с будущей супругой, работал с музыкальным квартетом Москонцерта. А также писал песни на стихи молодых поэтов - Роберта Рождественского, Арсения Тарковского, Александра Володина и других.
Но встреча с Татьяной изменила его жизнь и вот уже четыре десятка лет их творческий дуэт неразлучен. Написанные Сергеем Никитиным песни - "Пол года плохая погода", "Большой секрет для маленькой компании", "Под музыку Вивальди", "Дон и Магдалина", "Времена не выбирают", «Александра, Александра»- знают все, и снова и снова готовы их слушать.

Татьяна и Сергей Никитины имеющие большой опыт сотрудничества с именитыми режиссёрами большого кино выпустили новый диск "Чёрно-белое кино", куда вошли песни на стихи Геннадия Шпаликова и Александра Володина - двух авторов, тоже имеющих отношение к кинематографу.

Песни адресованы всем: от мала до велика…

www.biletsamara.ru