Главная / Самара / Самарцы задают вопрос: "где городские власти наскребли такой чистый и белый снег, чтобы завалить им площадь Славы?"

Самарцы задают вопрос: "где городские власти наскребли такой чистый и белый снег, чтобы завалить им площадь Славы?"

Никакого снежного городка на площади Славы в Самаре отродясь не было и решение соорудить его тут в этом году вызывает у горожан много вопросов. Традиционно парад ледовых скульптур проходит на площади им. Куйбышева. Вот как перед митингом на пл.Славы свозили снег.

Небольшой фотоотчет. Перед митингом на площади Славы

Вот интересно, кто был инициатором??? Азаров?
А я вот не хочу, что-бы мои налоги тратили на это.
Причём, на народные деньги!

Азаров говорит, что там будет снежный городок)))

Тема обсуждается здесь: http://samara-ru.livejournal.com/5995807.html#comments

А вот как выглядел в прошлом году ледовый городок на пл. Куйбышева:

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).