Главная / Самара / В Самаре продолжается «Охота на зебру": возбуждено 64 дела

В Самаре продолжается «Охота на зебру": возбуждено 64 дела

В рамках акции «Охота на Зебру. Всероссийский пешеходный рейд» в Самарской области сотрудниками Госавтоинспекции проверено 895 пешеходных переходов, 4 из них по информации, поступившей от граждан.
Активисты общественной организации «Молодая гвардия» приняли участие в 23-х целенаправленных рейдах.

По результатам проверок в настоящее время возбуждено 64 дела по фактам неудовлетворительного содержания пешеходных переходов, 3 из них - в отношении юридических лиц; наложено штрафов на сумму 125000 рублей, из них взыскано 18000 рублей; направлено 6 информаций в органы прокуратуры; по результатам надзорной деятельности, в надлежащее состояние приведен 181 пешеходный переход.

Отдел ОА, КПР и пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).