Главная / это Архив / Музыка / Шоу-Б / Новый альбом Эми Уайнхаус досрочно возглавил британский хит-парад

Новый альбом Эми Уайнхаус досрочно возглавил британский хит-парад

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус установил рекорд, разойдясь в первый день продаж в количестве 140 тысяч копий. Несмотря на то, что до воскресенья, когда подводятся итоги недельных продаж, еще три дня, уже стало понятно,

Новый альбом Эми Уайнхаус досрочно возглавил британский хит-парад
Новый альбом Эми Уайнхаус досрочно возглавил британский хит-парад
что лидерство в британском национальном чарте прочно закреплено именно за пластинкой Эми «Lioness: Hidden Treasures». На сегодняшний день у пластинки просто нет конкурентов по масштабам продаж.

В «Lioness: Hidden Treasures» вошли ранее не издававшиеся треки и альтернативные версии песен Эми Уайнтхаус, которые были отобраны для издания продюсерами Салаамом Реми, Марком Ронсоном и отцом умершей певицы Митчем Уайнхаусом. Часть средств, вырученных с продажи альбома будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, который помогает проблемным детям и подросткам.

«Мне только что сообщили о том, что альбом Эми занял первое место в хит-параде. Это радость со слезами на глазах. Мое сердце скорбит, но одновременно пылает гордостью за мою дочь… 140 тысяч проданных альбомов = 140 тысяч фунтов стерлингов на счету в фонде ее памяти. Отличная работа, детка», - написал в своем микроблоге Митч Уайнхаус.

Источник: km.ru