Главная / Происшествия / В Самаре 2 января горела сауна

В Самаре 2 января горела сауна

В Самарской области зарегистрировано 7 пожаров (в Самаре-3), из них: в жилом секторе 7 пожаров (в Самаре-3). На ложные вызовы пожарные подразделения выезжали 7 раз (в Самаре-1).

Обращаем внимание граждан, что, на основании статистических данных, причиной возникновения пожаров в зимний пожароопасный период являются: неосторожное обращение с огнем, детская шалость с огнём, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, печного отопления, а также пиротехнических изделий. Одной из основных причин является неосторожное обращение с огнём в состоянии алкогольного опьянения.

02.01.10 г. 11 час. 05 мин. г.о. Самара, Железнодорожный район, ул. Иртышская, 69. Горела сауна в 2-х этажном коттедже с выходом на второй этаж на общей площади 40 кв. м. К месту вызова по повышенному номеру сложности Пожар №2 прибыли 56 человек личного состава, 11 единиц основной пожарной техники. Пожар локализован в 11 час. 56 мин., ликвидирован в 11 час. 59 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

03.01.2011 09:45:17

63.mchs.gov.ru

Происшествия

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.

С о. Зелененький спасатели эвакуировали девочку с сотрясением мозга

20 сентября спасатели ПСП «Красная Глинка» провели эвакуацию 13-летней девочки с диагнозом сотрясения мозга. Во время игры в волейбол на острове Зелененький ребенку попали мячом по голове. Состояние пострадавшей значительно ухудшилось.