Главная / это Архив / Люди / Друзья и коллеги говорят об Александре Игнашове

Друзья и коллеги говорят об Александре Игнашове

4 декабря2011 г. на 11.00 назначено судебное заседание Красноярского районного суда, на котором будет определена мера пресечения. Следственный комитет должен к этому времени предоставить дополнительные доказательства вины Александра Игнашова. Пока она не доказана. Все, кто знает Александра Игнашова, считают чудовищной ошибкой его задержание.

Самара

Выставка «Руины» открывается в самарской галерее

24 августа в галерее «Виктория» состоится открытие выставки художника Павла Отдельнова «Руины». Павел Отдельнов - известный современный художник, чьи работы хранятся в Третьяковке, Русском музее, Mосковском музее современного искусства и в частных коллекциях во многих странах мира.

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.