Главная / Происшествия / В последний день ушедшего года в Похвистнево в результате пожара погиб человек

В последний день ушедшего года в Похвистнево в результате пожара погиб человек

В Самарской области зарегистрировано 6 пожаров (в Самаре-1) На ложные вызовы пожарные подразделения выезжали 12 раз (в Самаре-2). На загорания пожарные подразделения выезжали 10 раз (в Самаре-3). На пожарах погиб 1 человек.

Обращаем внимание граждан, что, на основании статистических данных, причиной возникновения пожаров в зимний пожароопасный период являются: неосторожное обращение с огнем, детская шалость с огнём, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, печного отопления, а также пиротехнических изделий. Одной из основных причин является неосторожное обращение с огнём в состоянии алкогольного опьянения.

31.12.10 г. 06 час. 23 мин. Похвистневский район, с. Стюхино, ул. Озерная, 3. Горел частный дом и надворные постройки на общей площади 65 кв. м. К месту вызова прибыли 9 человек личного состава, 2 единицы основной пожарной техники. В результате пожара погиб мужчина 1965 г.р. Пожар локализован в 08 час. 20 мин., ликвидирован в 09 час. 29 мин. Растояние до ближайшей пожарной части составило 32 км. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.