Главная / Происшествия / В Самаре умерла 7-летняя девочка, получившая травму, катаясь с горки

В Самаре умерла 7-летняя девочка, получившая травму, катаясь с горки

В больнице имени Пирогова умерла 7-летняя девочка, которая получила серьезные травмы, катаясь с ледяной горки. Напомним, ребенок поступил в отделение реанимации неделю назад. Врачи обнаружили черепно-мозговую травму, перелом основания и свода черепа.

Повреждения девочка получила, скатившись по необорудованному ледяному спуску на площади Славы. На большой скорости ребенок врезался в железное строение. Врачи боролись за жизнь девочки в круглосуточном режиме, но спасти пациентку не удалось. Ледяные спуски на площади Славы очень популярны, но смертельно опасны. Врачи говорят, что пострадавших на них людей привозят в больницы почти каждый день. Медики обратились к городским властям с просьбой перекрыть доступ к спуску или оборудовать его для катания.

www.trkterra.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.