Главная / это Архив / Люди / "Я так думаю!" Встреча в редакции

"Я так думаю!" Встреча в редакции

Анонс записи встречи, состоявшейся в редакции Самара today, в которой приняли участие: О.Глушко, руководитель проектно-исследовательской группы «Социохаус»; А.В.Хохлов, организатор Первого международного ежегодного мотослета "МайОвка", член Общественного совета при ФСКН России по Самарской области.

Сегодня в редакции Самара today я очень рад приветствовать очень интересных и уважаемых мною людей. Я думаю, что и вам будет очень интересно и любопытно познакомиться с точками зрения этих людей.

Двоих этих людей и меня объединяет одно: не стандартное, не формальное не официальное отношение к жизни. У каждого из нас есть какое-то дело, которое позволяет самореализоваться и делать вещи, которые никто не делает, а мы чувствуем, что их нужно делать.

Если говорить об Олесе Глушко - она официальный человек, ВРИО начальника отдела надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора по Самарской области. А кроме этого занимается реализацией общественно-значимого проекта Социохаус. 28 числа исполнится год, как регулярно проводятся эти акции, в которых они собирают общественность, тормошат общественное мнение в поиске вопросов, ответов, и повышении социальной активности народа.

Если говорить об Алексее Владимировиче Хохлове - он Генеральнай директор ООО "Регион-недвижимость", член Общественного совета при ФСКН России по Самарской области. Он особенно прославился в этом году, я не побоюсь этого слова сказать, - организацией международно мотослета "Самарская МайОвка". Об этом много говорилось. И это действительно было такое уникальное действо и дело, которое показало: как можно не формально, не официально объединить молодежь, попытаться отвратить их от наркотиков, решать проблемы свободного времени. И это только одно из дел, которыми он занимается.

Ну, а если говорить обо мне - у меня так получается, что мы проводим эту встречу у нас в редакции Самара today, а 29 ноября будет 12 лет с того дня, как мы получили свидетельство о регистрации Средства массовой информации "Интернет-газета "Самара Сегодня - Samara today" - 12 лет! Это было 29 ноября 1999 года! А двумя днями раньше, 27 ноября исполняется 11 лет сайту "АнтиСПИД-НаркоСТОП". 11 лет. Бронзовая колонна "Премия РУнета" украшает наш офис и она дорога мне, потому что мы получили ее как раз в день седьмой годовщины нашего проекта, а сейчас уже исполнятся одиннадцать лет. Это мой, не официальный вклад в решение проблемы, которую я вижу, как это надо делать.

Как видите, мы все разные, но мы все члены гражданского общества, и каждый из нас ищет свой ответ на вопрос: как жить, кем быть, каким быть...

У нас получился очень большой и очень интересный разговор, который я вам рекомендую посмотреть. Он выйдет в эфир в самое ближайшее время.

Дополнительно по теме:

Кто не был - тот будет! Кто был - не забудет! 3 дня на самарской майОвке
Фото и видео репортажи

О терапии творчеством среди работ Самарского союза художников
3 ноября 2011 года в галерее «Новое Пространство» прошла одиннадцатая встреча в рамках проекта «Социохаус». На сей раз говорили о творческой терапии.

О вашем здоровье никто не позаботится так, как вы этого заслуживаете

27 ноября у нашего сайта “АнтиСПИД-НакоСТОП” день рождения. Дата не круглая, но заметная. Для тех, кто понимает в интернете, а таких становится все больше и больше, 11 лет – это немало. Все эти годы мы пытались привлечь внимание наших читателей к здоровью. Вашему личному, и всех нас вместе. Выяснилась также простая вещь – никто не позаботится о вас так, как вы этого заслуживаете.