Главная / Происшествия / В Красноглинском районе задержан мужчина, пытавшийся сбыть героин

В Красноглинском районе задержан мужчина, пытавшийся сбыть героин

20 октября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории, прилегающей к исправительной колонии №19, сотрудниками отдела полиции № 8 У МВД России по городу Самаре задержан 31-летний мужчина, у которого изъято наркотическое вещество.

Проведенным исследованием установлено, что данным веществом является героин в количестве 26 граммов. По факту покушения на сбыт наркотического вещества возбуждено уголовное дело. Злоумышленник взят под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.