Главная / Происшествия / Жильцов из аварийного дома в Тольятти выселять не будут

Жильцов из аварийного дома в Тольятти выселять не будут

19 октября в 16.00 истек срок, предоставленный гражданам судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Автозаводского района города Тольятти УФССП России по Самарской области, для добровольного исполнения решения Автозаводского районного суда города Тольятти о выселении из находящегося в аварийном состоянии дома 55, расположенного на улице Ворошилова в городе Тольятти.

За несколько минут до начала принудительного исполнения решения суда судебными приставами, представитель взыскателя (Мэрии городского округа Тольятти) представил в отдел судебных приставов Автозаводского района города Тольятти письменное заявление с просьбой о приостановлении исполнительных действий по выселению жильцов из аварийного дома до 24.10.2011 года.

Начальник отдела судебных приставов Автозаводского района города Тольятти-старший судебный пристав принял решение удовлетворить просьбу взыскателя.

В случае невыполнения гражданами решения Автозаводского районного суда города Тольятти о выселении из аварийного дома до указанного в заявлении Мэрии городского округа Тольятти срока, исполнительные действия по исполнению судебных решений судебным приставом-исполнителем будут продолжены в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.