Главная / Самара / Тольятти принимает матч гандбольных сборных России и Польши

Тольятти принимает матч гандбольных сборных России и Польши

Сегодня в Тольятти пройдет матч 1 тура квалификационного турнира чемпионата Европы 2012 года по гандболу между женскими национальными сборными России и Польши.

Главный тренер российской команды Евгений Трефилов включил в состав девятерых игроков "Лады". Это – Ольга Горшенина, Полина Горшкова, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Надежда Муравьева, Мария Сидорова, Екатерина Смирнова, Ольга Черноиваненко и Наталья Шипилова.

Матч против сборной Польши россиянки проведут в тольяттинском УСК "Олимп" сегодня в 19.00 часов. Спустя три дня наша команда сыграет в Лондоне со сборной Великобритании. В предстоящих играх Евгений Трефилов планирует задействовать практически всех находящихся сейчас в его обойме гандболисток. При этом в тольяттинском матче он постарается использовать максимальное количество местных игроков.

Как отмечает пресс-центр ГК "Лада", Тольятти будет принимать официальный матч национальной сборной России второй раз в своей истории.

TLTnews.ru

Самара

«День амурского тигра» отметят в Самарском зоопарке

25 сентября в 13:00 в Самарском зоопарке отметят экологический праздник «День амурского тигра». Амурский тигр – самый крупный представитель кошачьих на планете, редчайший представитель фауны, занесенный в Красную книгу.

Спорт

"Крылья Советов-2" с минимальным счетом уступили в Саранске

Вторая команда "Крыльев" со счетом 0:1 уступила в гостях лидеру зоны "Урал-Приволжье" ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ – саранской "Мордовии". Единственный мяч на счету Руслана Мухаметшина. Подопечные Владимира Казакова достойно провели встречу, не дав сопернику сделать счет крупнее и имея при этом свои моменты и подходы к чужим воротам.

«Лада» уступила «Нефтехимику» – 1:2

24 сентября в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лики тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Нефтехимик» из Нижнекамска. На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.