Главная / Происшествия / На Волге в районе Сызрани пропали без вести трое рыбаков

На Волге в районе Сызрани пропали без вести трое рыбаков

13 октября на Волге в районе Сызрани пропали трое рыбаков. Они уплыли на лодке в неизвестном направлении и не вернулись. Вечером об их пропаже заявили родственники. Утром в пятницу поисково-спасательный отряд приступил к поискам. Так как не было известно даже примерного места положения рыбаков, и куда они могли направиться, то в ходе поисковой операции спасателями прочесывались акватория Волги, острова, протоки и все возможные места, где могли укрыться пострадавшие. Однако пропавших рыбаков обнаружить так и не удалось.

Спустя трое суток после начала поисков, не найдя никаких следов пропавших, было решено поисково-спасательную операцию прекратить.
Маленькая Сызрань

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.