Главная / Происшествия / Тольяттинскими наркополицейскими изъято 110 грамм героина

Тольяттинскими наркополицейскими изъято 110 грамм героина

Вечером 6 октября в 22 часа 05 минут возле дома № 24 по Обводному шоссе в г. Тольятти задержан гражданин Т., 1977 года рождения. В ходе исследования предметов одежды Тихого М.В., в правом наружном кармане куртки обнаружен и изъят сверток из полимера чёрного цвета с наркотическим средством героин массой 110,9 грамма. Маркировка на упаковке наркотического средства отсутствует. Согласно проведенному физико-химическому исследованию наркотического средства, содержание диацетилморфина в веществе 0,82 %.

Гр. Т. , уроженец г.Тольятти Самарской области, гражданин РФ, русский, образование среднее, холост, не работает, судим в 2009г. по ч.1 ст.228 и ч.1 ст.115 УК РФ, зарегистрирован и фактически проживает в г.Тольятти.

Наркотическое средство Т. приготовил для дальнейшего сбыта. В настоящий момент он задержан в порядке ст.91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.30, п «г», ч.3 ст.228.1 УК РФ.

Отметим, что в настоящее время розничная стоимость наркотического средства героин за грамм доходит до 3000 рублей, сообщает Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.