Главная / Самара / Изменения в составе Правительства Самарской области

Изменения в составе Правительства Самарской области

Постановлением губернатора Самарской области В.В.Артякова в связи с уходом на государственную пенсию освобожден от должности заместителя председателя Правительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Хасаев Габибулла Рабаданович. Одновременно Г.Р.Хасаев назначен советником губернатора (на общественных началах).

На должность заместителя председателя Правительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области назначен Капустин Владислав Валентинович, ранее занимавший пост министра промышленности и технологий Самарской области. Обязанности министра промышленности и технологий Самарской области в настоящее время исполняет Бабушкин Иван Михайлович.

В связи с переходом на другую работу, по собственному желанию, освобожден от должности министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Матвеев Валерий Николаевич. Исполняющим обязанности министра назначен Синельников Николай Сергеевич.

Самара

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.