Главная / это Архив / Музыка / Шоу-Б / Кортни Лав: Курт пытался убить себя трижды

Кортни Лав: Курт пытался убить себя трижды

Вдова лидера Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав (Courtney Love) раскрыла шокирующие факты о бывшем супруге в своем недавнем интервью журналу «Vanity Fair». По словам певицы, Кобейн, совершивший самоубийство в 1994-м году, до этого уже не единожды пытался свести счеты с жизнью.

Кортни Лав: Курт пытался убить себя трижды
Кортни Лав: Курт пытался убить себя трижды
Кроме того, у Курта было пять «неосторожных» передозировок наркотиками.

«Он совершил самоубийство не под влиянием момента – он планировал его уже давно, - поведала Кортни. – Только третья его попытка оказалась удачной – просто потому, что рядом не было никого, кто мог бы ему помешать. До этого я была его ангелом-хранителем».

«А уж если говорить о передозировках, то на моей памяти их было как минимум пять, - продолжает Лав. - Я всегда таскала с собой запас шприцов и специальных лекарств, чтобы привести его в чувство и не дать загнуться!».

В разговоре с журналистами Кортни не уточнила, когда произошли упомянутые ею попытки суицида Курта Кобейна. Возможно, певица раскроет эти сведения в своей книге мемуаров, которую анонсировала ранее на этой неделе. Потенциально автобиография Кортни может стать самой скандальной «штучкой» из всего имеющего на сегодня набора рок-байопиков.

Мила Кравчук

Источник: @music