Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 9 января 2020

9 января на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 11:10 в Новокуйбышевске. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1982 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес», двигалась на регулируемом перекрестке ул. Вольской и ул. Калинина нарушила правила очередности проезда регулируемого перекрестка и совершила столкновение с автомобилем «Рено», под управлением женщины-водителя 1961 года рождения. В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля «Рено», она была отпущена домой.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 9 января 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 22:45 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1996 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора» черного цвета, двигаясь по ул. Вольской со стороны ул. Ново-Вокзальной в направлении ул. Калинина, на регулируемом перекрестке при выполнении маневра левого поворота на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу транспортному средству и совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора» серебристого цвета, под управлением водителя 1992 года рождения. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобилей, они были отпущены домой.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

***
Метки

По теме

Back to top button