Общество

Приставы взыскали 145 тыс. рублей за ущерб от ДТП из-за некачественного ремонта дороги

Судебные приставы Октябрьска взыскали с организации, отвечающей за ремонт дорог, материальный ущерб в размере 145 тысяч рублей.

По мнению жителя города Октябрьска виной ДТП, участником которого от стал, послужило некачественное дорожное полотно. С целью взыскать с компании материальный ущерб в размере 145 тысяч рублей, гражданин обратился в суд. В рамках судебного процесса стороны заключили мировое соглашение, установив сроки выплаты компенсации. Однако, организация своих обязательств не исполнила.

В отдел судебных приставов г. Октябрьска Самарской области на исполнение поступил исполнительный документ, обязывающий должника-организацию выплатить взыскателю установленную судом сумму.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника-организации.

Компания, не согласившись с решением судебного пристава-исполнителя, решила обжаловать его в суде. В суде признали действия работника Службы судебных приставов законными. После этого должник-организация согласилась с требованиями и погасила долг перед гражданином.

***
Метки

По теме

Back to top button