Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 декабря 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 декабря 2019

2 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 10:50 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1957 года рождения, управляя автомобилем «Датсун», следовал по Ленинскому проспекту со стороны проспекта Ст. Разина в направлении ул. Революционной. Двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ - 21104», под управлением водителя 1974 года рождения. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля «ВАЗ - 21104», им было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 декабря 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 18:30 в Сызранском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1987 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ - 21102», двигаясь по автодороге «Урал – Старая Рачейка – Трубетчино - Дружба» со стороны п. Трубетчино в направлении п. Дружба, во время движения не выбрала безопасную скорость движения и постоянного контроля за управлением транспортным средством, в результате чего совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля, она была госпитализирована.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии женщина-водитель транспортного средства находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.