Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 28 ноября 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 28 ноября 2019

28 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 28 ноября 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 08:40 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1980 года рождения, управляя автомобилем «Исузу», двигаясь по Московскому шоссе со стороны ул. Банная в направлении ул. Березовая Аллея, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», под управлением девушки 1991 года рождения. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Лада Гранта», ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Еще одно ДТП произошло в 18:20 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», следовала по проспекту Кирова со стороны ул. Мирной в направлении ул. Черемшанской. На регулируемом перекрестке при включении разрешающего сигнала светофора начала движение, не уступив дорогу транспортному средству, который заканчивал проезд перекрестка, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ - 21093», под управлением женщины-водителя 1970 года рождения. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «ВАЗ - 21093», он был госпитализирован.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.