Главная / Работа / Программист, руководитель и водитель – самые высокооплачиваемые специалисты Самары в ноябре

Программист, руководитель и водитель – самые высокооплачиваемые специалисты Самары в ноябре

Работа.ру, сервис для поиска массового и линейного персонала, составила список высокооплачиваемых вакансий ноября в Самаре.

По данным Работы.ру, одну из самых высоких зарплат в середине ноября предлагают разработчику с опытом создания приложений для iOS – до 170 тыс. рублей в месяц. Успешному кандидату придется не только участвовать в разработке программ, но и сформировать собственную команду под проект. Кроме того, ему придется работать удаленно. Другие IT-специалисты в городе также могут рассчитывать на высокий заработок: например, в ноябре ищут программиста для создания конструктора чат-ботов с заработной платой от 80 тыс. рублей.

В Самаре также много предложений с высокими зарплатами в сфере продаж. В ноябре на Работе.ру ищут руководителя группы магазинов крупного продуктового ритейлера – его ежемесячный доход может доходить до 100 тыс. рублей. Высокий заработок и у специалистов по логистике – для менеджеров по привлечению клиентов для грузоперевозок оклад будет составлять 30 тыс. рублей, но, показывая высокие результаты продаж, он может увеличить доход до 100 тыс. рублей в месяц. Одна из логистических компаний также обещает платить водителю грузового транспорта до 120 тыс. рублей. Итоговая зарплата успешного кандидата будет зависеть от количества выполненных заказов.

Специалисты рабочих профессий также могут рассчитывать на высокие зарплаты. Например, плиточник-универсал, занимающийся ремонтом ванных и санузлов, за месяц может заработать до 120 тыс. рублей. А сварщику-аргонщику с опытом работы от 4 лет предлагают оклад больше 150 тыс. рублей в месяц. Но соискатели на эту вакансию должны быть готовы к командировкам в другой город на срок до месяца.

«Мы видим, что заработок выше среднего доступен представителям и массовых, и рабочих, и узкопрофильных специальностей. Представителям массовых и рабочих профессий можно порекомендовать регулярно отслеживать новые вакансии по своей специальности и следить за требованиями, предъявляемыми к кандидатам в высокооплачиваемых предложениях, чтобы повышать свой уровень профессионализма», – отметила Ксения Курникова, директор по маркетингу Работы.ру.