Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 7 ноября 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 7 ноября 2019

7 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя произошла одна авария.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 7 ноября 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 11:00 в Богатовском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1942 года рождения, управляя автомобилем «Рено», двигался со стороны с. Богатое в сторону г. Нефтегорск. При повороте направо не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот», под управлением мужчины 1981 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «УАЗ Патриот», ему было назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 19:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1980 года рождения, управляя автомобилем «Датсун», двигаясь по ул. Вольской со стороны ул. Средне-Садовой в направлении ул. А.Матросова, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу транспортному средству, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «Киа», под управлением женщины 1973 года рождения. В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля «Киа», она была отпущена домой.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.