Главная / Общество / Судебные приставы приостановили деятельность кондитерской

Судебные приставы приостановили деятельность кондитерской

Судебные приставы опечатали двери кондитерской на 90 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Владельцем самарской кондитерской, которая располагается в Кировском районе, допущено нарушение ст. 6.4. КоАП РФ. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещений, а именно – на предприятии вовремя не проводится косметический ремонт, имеются множественные дефекты на потолке, стенах и напольном покрытии. Указанное является нарушением требований п. 5.16 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья 2.3.6 1079-01».

Судом принято решение в виде постановления об административном приостановлении деятельности кондитерской сроком на 90 суток для устранения нарушений. На основании поступившего постановления суда судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску возбуждено исполнительное производство.

Судебным приставом-исполнителем совершен выход по месту совершения исполнительных действий, в результате которого двери, ведущие в помещение кондитерской, были опечатаны. Деятельность приостановлена сроком на 90 суток.