Главная / Работа / Пять высокооплачиваемых предложений октября в Самарской области

Пять высокооплачиваемых предложений октября в Самарской области

Аналитики HeadHunter составили ТОП «дорогих» предложений октября в Самарской области. Одним из них стала вакансия арт-директора/руководителя отдела веб-дизайна. Подходящему кандидату работодатель предлагает заработную плату в размере от 150 тысяч рублей. В числе основных требований опыт работы в сфере WEB-дизайна, знание профессиональных программ, английского языка и др.

Детскому фотографу предлагают до 150 тысяч рублей. В списке требований к подходящему кандидату – готовность к разъездной работе и опыт работы с детьми. В топе «дорогих» вакансий оказалось и предложение для плиточника-универсала. Подходящему кандидату работодатель предлагает заработную плату в размере от 100 тысяч рублей. Основные требования: опыт работы от 3 лет, также желательно наличие инструмента.

Заработная плата в размере от 100 тысяч рублей указана в предложении для главного бухгалтера. В числе основных необходимых знаний и навыков – высшее профессиональное образование и опыт работы в должности главного бухгалтера от 5 лет.

Также от 100 тысяч рублей работодатель предлагает подходящему кандидату на вакансию руководителя направления «Налоговый консалтинг». Среди основных требований: релевантный опыт работы от 2 лет, высшее образование (юридическое, экономическое, бухгалтерский учет и аудит), знание налогового законодательства.