Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 21 октября 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 21 октября 2019

21 октября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 13 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 09:00 в Безенчуке. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1948 года рождения, управляя автомобилем «Датсун», двигался по ул. Солодухина в направлении ул. Ново-Оренбургская. При повороте налево не уступил дорогу транспортному средству и столкнулся с автомобилем «Ниссан», под управлением мужчины 1959 года рождения. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Датсун», ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 21 октября 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 11:45 в Шенталинском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Санг Йонг», при движении от села Шентала в направлении села Исаклы, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», под управлением мужчины 1959 года рождения, который поворачивал налево. После столкновения автомобиль «Санг Йонг» от удара опрокинулся в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП пострадали 3 человека: водитель и пассажир автомобиля «Санг Йонг», им было назначено амбулаторное лечение, и водитель автомобиля «Шевроле».

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.