Главная / Работа / Шиномонтажнику в Самарской области предлагают до 200 тысяч рублей

Шиномонтажнику в Самарской области предлагают до 200 тысяч рублей

Аналитики HeadHunter составили ТОП самых «дорогих» предложений Самарской области за последний месяц. Одним из них стала вакансия шиномонтажника. Подходящему кандидату работодатель предлагает до 200 тысяч рублей. Среди условий работы упомянута оплата жилья на период сезонной работы для иногородних соискателей.

От 120 тысяч рублей предлагают начальнику производства на завод по изготовлению растительного масла. Среди основных требований: релевантный опыт работы, высшее профессиональное техническое образование, стаж работы по оперативному управлению производством на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 3 лет. Ещё одна высокооплачиваемая вакансия последнего месяца в Самарской области на hh.ru – предложение для руководителя по работе с дистрибуторами и ведению команды региональных представителей. Указанная зарплата от 130 тысяч рублей. Среди основных требований к кандидату высшее образование, а также опыт работы в оптовых продажах от 3-х лет.

В топе «дорогих» вакансий Самарской области оказалось и предложение для коммерческого директора по поставке цветочной продукции. Подходящему кандидату работодатель предлагает от 150 тысяч рублей. В числе основных требований: опыт работы от 3 до 6 лет, а также высшее образование.