Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 6 октября 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 6 октября 2019

6 октября на территории Самарской области зарегистрировано 18 ДТП с пострадавшими. При этом 24 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе - девять несовершеннолетних. Погибли четыре человека. По вине нетрезвых водителей совершено три аварии.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 6 октября 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 16:00 в Пестравском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 21-летний водитель (стаж вождения с февраля 2019 года) управляя автомобилем «Митцубиси» двигался по автодороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» со стороны города Пугачева в направлении села Марьевка. По предварительной версии полицейских, автолюбитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Скания» под управлением водителя 1985 года рождения. После столкновения легковой автомобиль столкнулся с двигающемся в попутном направлении автомобилем «Камаз» под управлением водителя 1993 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Митцубиси» получил травмы и был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 21:20 в Кинель-Черкасском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 22-летний водитель (стаж вождения 4 года) управляя автомобилем «Лада 217030» двигался по автодороге «Кинель-Черкассы-Урал-Кабановка-Богородское» со стороны села Кабановка в направлении села Богородское. По предварительной версии полицейских, в пути следования автолюбитель допустил наезд на 15-летнюю девочку, находящуюся на проезжей части дороги. В результате ДТП несовершеннолетняя получила травмы и была госпитализирована.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.