Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 9 октября 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 9 октября 2019

9 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибло два человека. По вине нетрезвых водителей не произошла ни одна аварии.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 9 октября 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 10:10 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем «БАУ», двигался по пр. Кирова со стороны ул. Демократической в направлении ул. Молодёжной. Во время движения не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего столкнулся с автомобилем «Лада Калина», под управлением водителя 1966 года рождения, с последующим наездом, на впереди остановившийся автомобиль «Лада Нива», под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Лада Калина», ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно из ДТП произошло в 19:45 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «Ваз 21093», двигаясь по Приморскому бульвару со стороны проспекта Степана Разина в направлении ул. Юбилейная, на регулируемом пешеходном переходе, допустил выезд на красный сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Хундай», под управлением водителя 1980 года рождения. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Хундай», ей было назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.