Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 21 августа 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 21 августа 2019

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 14 ДТП. При этом 16 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 21 августа
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 17:20 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1983 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле» двигалась со стороны ул. Фрунзе, в направлении Приморского бульвара. По предварительной версии полицейских, женщина при выполнении поворота налево вне перекрестка не уступила дорогу проезжавшему по встречному пути транспортному средству, вследствие чего столкнулась с автомобилем «Лада», под управлением водителя 1969 года рождения.

В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля «Лада»: женщина 46-ти лет и мальчик 2012 года рождения, они были доставлены в больницу, где им было назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно из ДТП произошло в 21:10 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси», двигаясь по ул. Фрунзе со стороны ул. Вилоновская в направлении ул. Красноармейская, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу проезжавшему транспортному средству и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2110», под управлением водителя 1969 года рождения.

В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля получил травмы, после чего был доставлен в больницу, а позже отпущен домой.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.