Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 8 августа

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 8 августа

8 августа на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 8 августа
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 16:19 в Клявлинском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «Лада», двигался по ул. Прониной со стороны автодороги Похвистнево – Клявлино. Поворачивая налево в сторону ул. Льва Толстого не уступил дорогу другому транспортному средству, в результате чего столкнулся с автомобилем «Лендровер» под управлением мужчины 1969 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир отечественного транспорта получили травмы и были госпитализированы.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 23:40 в Красноярском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Тайота» следовал со стороны а/д Подъезд г. Самара в направлении ПГТ Новосемейкино. По предварительной версии полицейских, водитель не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Лада» под управлением водителя 1998 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Лада», 1998 года рождения, была госпитализирована.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.