Главная / Общество / В Самаре и Тольятти возобновлено дорожное движение на местах ремонта теплосети

В Самаре и Тольятти возобновлено дорожное движение на местах ремонта теплосети

В Самаре возобновлено движение трамваев на ул. Аэродромной на участке от разворотного кольца возле ТЦ «Аврора» до ул. Тухачевского. Приостановка движения общественного транспорта с 19 по 21 июля была вызвана работами по техническому перевооружению теплотрассы диаметром 300 мм, которая проводится по ул. Волгина. Здесь планируется обновить свыше 600 метров коммуникаций. На данный момент движение автомобильного и общественного транспорта возобновлено без ограничений.

Также теплоэнергетики выполнили свои обязательства по возобновлению автотранспортного движения по ул. Коммунистической в Тольятти. Здесь специалисты Территориального управления по теплоснабжению в г.Тольятти завершили монтаж трубопровода, проходящего под автомагистралью в районе дома №77, провели опрессовочные испытания участка и выполнили обратную засыпку дороги.

Напомним, что капитальный ремонт теплосети диаметром 150 мм, который проводится по ул. Коммунистической, позволит в будущем обеспечить надежное теплоснабжение нового физкультурно-оздоровительного комплекса Комсомольского района. В общей сложности теплоэнергетикам предстоит обновить свыше 800 метров коммуникаций. Одним из самых ответственных участков работы стало прохождение через ул.Коммунистическую. На период проведения здесь работ было полностью ограничено автомобильное движение на участке между ул.Матросова и ул.Ярославская.