Главная / Общество / Судебные приставы провели рейд на Волге

Судебные приставы провели рейд на Волге

В рамках акции «Должник на воде» судебные приставы региона провели рейд в акватории р. Волги. Среди любителей отдыха на маломерных судах оказались и должники.

Жители областной столицы, проводящие выходные дни на моторных лодках и катерах, встретились на водных просторах с работниками УФССП России по Самарской области. Судебные приставы области совместно с сотрудниками ГИМС МЧС России в рамках акции «Должник на воде» вышли в речной рейд по нарушителям-должникам.

Работниками Службы на наличие задолженности было проверено с помощью приложения «ФССП» 173 гражданина. Оказалось, что во время не оплатили задолженности по административным штрафам и налогам 42 человека.

В результате судебными приставами окончено 39 исполнительных производств на 114 тысяч рублей и частично взыскано по неоконченным исполнительным производствам 60 тысяч рублей. Также гражданам вручено 154 листовки, информирующие о работе «Банка данных исполнительных производств», и установлено 38 приложений «ФССП».

Подобные рейды будут проходить на территории г. Самары, г. Тольятти и других населенных пунктов региона до середины сентября.