Главная / Происшествия / О дорожной обстановке в Самарской области за 11 июля 2019

О дорожной обстановке в Самарской области за 11 июля 2019

11 июля на территории Самарской области зарегистрированно в которых 11 человек получили ранения различного характера, в том числе 2 детей. По вине нетрезвых водителей ДТП не совершалось.

О дорожной обстановке в Самарской области за минувшие сутки
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 10:15 напротив дома 25А по ул. Спортивная водитель транспортного средства Хендай Солярис мужчина 1975 года рождения двигаясь по ул. Спортивная от ул. Чернореченская в сторону ул. Никитинская площадь, при перестроении не предоставил преимущество в движении, в результате чего допустил столкновение с Мотоциклом Сузуки Десперадо под управлением молодого человека 1993 года рождения. Водитель мотоцикла передвигался в мотошлеме. В результате ДТП мотоциклист получил травму ноги, ему оказана медицинская помощь.

Еще одно ДТП произошло в Ставропольском районе в 15:10 водитель 1948 года рождения, управляя автомобилем Опель Астра двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти-Н.Бинарадка» со стороны с. Н.Бинарадка в направлении с.Ташелка, в пути следования при выезде на перекресток с автодорогой «Димитровград-Узюково-Тольятти» на 37 км 240 метров, данной автодороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю двигающемуся по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Рено Сандеро под управлением водителя мужчины 1973 года рождения, который двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» со стороны города Димитровград в направлении города Тольятти. После столкновения автомобиль Рено Сандеро совершил опрокидывание.

В результате ДТП пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир, мальчик 2011 года рождения, который находился в детском удерживающем устройстве. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.