Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 8 июля 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 8 июля 2019

8 июля 2019 года на территории Самарской области зарегистрированно 12 ДТП. 18 человек получили ранения разной степени тяжести, в том числе 5 детей. По вине нетрезвых водителей аварий не совершалось.

Одно из ДТП произошло 08.07.2019 в 19:40 водитель женщина 1995 г.р., управляя автомобилем Лада Калина, двигалась по ул. Революционной со стороны ул. Свердлова в направлении ул. Фрунзе. В пути следования, на регулируемом перекрестке ул. Революционная – Ленинский пр-т, проехала на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустила столкновение с автомобилем ВАЗ 2112под управлением мужчины 1984 г.р., который двигался по Ленинскому пр-ту со стороны Московского пр-та в направлении ул. Юбилейной на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пострадали пять человек: водитель автомобиля Лада Калина 1995 г.р. получила травму головы, пассажир автомобиля Лада Калина девочка 2014 г.р. получила различные ушибы, девочка 2008 г.р. получила травму головы, женщина 1958 г.р. получила травму руки, пассажир автомобиля Лада Калина женщина 1961 г.р. также получила травму руки.

Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка, в результате которой юудет принято процессуальное решение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 8 июля 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в Красноярском районе на 61 км 380м водитель женщина 1977 года рождения управляя транспортным средством Дэу Нексия двигалась со стороны г. Ульяновск в сторону г. Самара, не обеспечив постоянный контроль за движением т/с в условиях дождя допустила съезд с дороги на обочину слева по ходу движения с последующим опрокидыванием в левый кювет.

В салоне на заднем пассажирском сидении водитель перевозила несовершеннолетних пассажиров мальчиков 2014 года рождения, в детских удерживающих устройствах. В результате ДТП все трое получили травмы головы, водителю и пассажирам была оказана медицинская помощь.