Главная / Общество / Организаторы фестиваля имени Валерия Грушина призывают гостей добираться до поляны на общественном транспорте

Организаторы фестиваля имени Валерия Грушина призывают гостей добираться до поляны на общественном транспорте

С 4 по 7 июля в Самарской области на территории Мастрюковских озер пройдет 46 Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина.

Электрички будут ходить до 135 км «платформа имени Валерия Грушина» от станций Самара и Жигулевское море со всеми остановками. Так, на поляну фестиваля можно будет приехать из Самары уже в четверг, 4 июля. Первый электропоезд отправляется из Самары в 8:43, а последний - в 19:47.

5 и 6 июля первая электричка уходит в 7:00, а последняя в 19:47. От станции Жигулевское море 4 июля первая электричка отправится в 6:02, а последняя в 17:27.

5 июля утренняя электричка отправляется в 6:00, а последняя вечером в 19:23.

Отметим, что в целях сохранения экологической обстановки и соблюдения требований безопасности оргкомитетом фестиваля вводится запрет проезда автомобильного транспорта на территорию фестивальной поляны.

Для упорядочивания стоянки автомобилей гостей фестиваля и недопущения заторов для проезда экстренных служб вводится платный въезд на неохраняемую парковку. Оплата принимается как наличными, так и банковскими картами. Каждому автомобилю после оплаты выдается билет, к которому прикрепляется кассовый чек. Указанный билет с чеком необходимо разместить под лобовым стеклом автомобиля.