Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 27 июня 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 27 июня 2019

27 июня на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 27 июня 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в Красноярском районе. 27.06.2019 года примерно в 04 час 34 минут, на 62 км + 300 м автомобильной дороги "Осинки-Приволжье", водитель 1981 года рождения, управляя транспортным средством КАМАЗ двигаясь по направлению из г. Самара в сторону с. Приволжье, в нарушение п. 10.1 ПДД РФ не выбрал скорость, обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований ПДД, в результате чего допустил съезд с автомобильной дороги в левый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием, после чего машиной скорой помощи доставлен в лечебное учреждение с различными травмами. По данным ГИБДД водитель на момент аварии находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в Самаре. 27.06.2019 в 00 час 20 мин, водитель, управляя а/м Лада Приора, двигаясь по ул. Фасадная со стороны ул. Стадионная в направлении ул. Калининградская, в районе дома № 2 «А», по ул. Фасадная, допустил наезд на препятствие (световую опору). В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир 1987 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сидении. Девушка бригадой СМП доставлена в лечебное учреждение с травмами головы, госпитализирована. Обстоятельства, причины и участники ДТП устанавливаются. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.