Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 июня 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 июня 2019

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в Куйбышевском районе Самары в 10:20. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Аккорд», двигался по ул. Обувная, в направлении ул. Грозненская, нарушил расположение автомобиля на проезжей части в результате чего допустил съезд с дороги в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель пострадал, с места бригадой скорой помощи доставлен в одну из городских больниц, в последствии был отпущен. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в Кинельском районе в 23:55. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1962 года рождения, управляя автомобилем «Хайма 7», двигаясь со стороны г. Бугуруслан в направлении г. Самара, допустила наезд на животное (кабан), перебегавшее дорогу слева на право, после чего совершила съезд с дороги на разделительную полосу с последующим наездом на металлическое ограждение. В результате ДТП водитель пострадала, получила телесные повреждения и бригадой скорой помощи была доставлена в районную больницу, в последствии отпущена домой. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.