Главная / Общество / «ЭнергосбыТ Плюс» определит лучшие УК и ТСЖ Самарской области

«ЭнергосбыТ Плюс» определит лучшие УК и ТСЖ Самарской области

Компания «Т Плюс» объявила акцию на звание лучших УК и ТСЖ Самарской области. Победители, которых предстоит определить среди нескольких сотен организаций региона, получат сертификаты на благоустройство придомовых территорий и строительство детских площадок.

Для того, чтобы попасть в число участников, УК и ТСЖ необходимо выполнить ряд простых условий. Учитывается своевременная оплата поставки теплоресурсов, наличие действующего договора с «ЭнергосбыТ Плюс», как агентом филиала «Самарский» ПАО Т Плюс» и АО «ПТС». Также важным критерием для участников конкурса станет наличие исправно работающих общедомовых приборов учета всех МКД, находящихся под управлением организации, оприборенность квартир в МКД индивидуальными счетчиками ГВС.

В течение июня все желающие могут направить заявку в конкурсную комиссию по электронному адресу Marina.Michkova@esplus.ru. В заявке необходимо указать наименование управляющей организации, номер лицевого счета, контактное лицо, адрес электронной почты и телефон для связи.

"Такой конкурс мы проводим впервые. Нам важно поощрить тех, кто ответственно относится к выполнению своих обязательств перед жителями дома и перед энергетиками", - подчеркнул директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс Константин Дзюин.

Акция пройдет в три этапа. По итогам первого, который завершится в конце июня, конкурсная комиссия «ЭнергосбыТ» Плюс» утвердит окончательный список участников. На втором этапе будет проведен сбор и оценка на соответствие основным критериям конкурса. В ходе третьего этапа энергетики составят рейтинг на основании, которого уже к сентябрю будут определены победители.