Главная / Общество / Курумоч принимает участие в Ural Music Night

Курумоч принимает участие в Ural Music Night

Международный аэропорт Курумоч принимает участие в фестивале Ural Music Night (Уральская Ночь Музыки). Впервые в истории одного из главных музыкальных мероприятий Екатеринбурга будет организован аэропортовый гастрольный тур по воздушным гаваням Стригино (Нижний Новгород), Курумоч (Самара), Платов (Ростов-на-Дону) и Кольцово (Екатеринбург). Музыкальными посланниками фестиваля станут участники группы «Ромарио», к которым в каждом аэропорту присоединится местный музыкальный коллектив.

Концерт состоится 4 июня в 19:20 в общей зоне пассажирского терминала аэропорта Курумоч и будет доступен всем желающим.

Завершится аэропортовый тур выступлением «Ромарио» в Кольцово, которое откроет основную концертную программу Ural Music Night в Екатеринбурге 28 июня.

– Именно концертом в аэропорту Кольцово традиционно открывается Уральская Ночь Музыки. Но в этот раз вместе с нашими надежными партнерами, холдингом «Аэропорты Регионов», мы захотели подарить хотя бы маленький кусочек Ночи другим городам, – заявил директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург. – Ведь на фестивале города, регионы, страны и континенты говорят на одном языке – языке музыки. Нет рамок и границ – это праздник свободы и жизнерадостности. Каждый человек сможет почувствовать себя как дома.

– Уральская Ночь Музыки – это визитная карточка Екатеринбурга и отличный повод прилететь в столицу Урала. Но теперь концертные площадки фестиваля выходят за рамки города, и местом его проведения становятся аэропорты других городов, – отметил директор по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты Регионов» Евгений Красиков. – Мы считаем важным связывать регионы нашей страны и уверены, что этой цели созвучен культурный проект, который позволит объединиться разным городам вокруг музыки. Приглашаем всех жителей Самары в аэропорт на концерт «Ромарио».