Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 19 мая 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 19 мая 2019

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в Кировском районе Самары в 16:40. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем «Лэндровер Фриландер 2», напротив д. 249 по ул. Стара Загора, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина», под управлением женщины 1965 года рождения, которая следовала по ул. Стара Загора со стороны ул. Г.Димитрова в направлении ул.Ташкентская. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Лада Калина» 1999 года рождения, с места ДТП бригадой скорой медицинской помощи доставлена в одну из городских больниц, впоследствии была отпущена. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в Сызрани в 12:40. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1941 года рождения, управляя а/м ЛАДА 2107, двигаясь по ул. Жуковского в направлении ул. Шухова, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Тойота Королла» под управлением мужчины 1985 года рождения. В результате ДТП пассажир «ЛАДА 210740» женщина 1947 года рождения получила телесные повреждения, была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу, где ей было назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.