Главная / Работа / ТОП «дорогих» вакансий апреля в Самарской области

ТОП «дорогих» вакансий апреля в Самарской области

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru составили список самых высокооплачиваемых предложений апреля в Самарской области. По данным сервиса HeadHunter, в апреле среднее вознаграждение специалистов в Самарской области составило 32 555 рублей. В Самаре – 34 192 рубля, в Тольятти – 29 500 руб. За последний месяц самыми высокооплачиваемыми стали сфера продаж, ИТ и консалтинг. В данных профобластях чаще всего встречаются зарплатные предложения в 100 и более тысяч рублей.

Возглавляет рейтинг вакансия технического директора в IT компанию в Самаре. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату от 200 тысяч рублей! Для того, чтобы претендовать на данную должность, соискатель должен иметь практический опыт разработки от 6 лет, отличный технический бэкграунд и опыт кросс-платформенной разработки. В свою очередь, работодатель предлагает гибкий график работы, ДМС со стоматологией и курсы английского языка.

Также зарплату от 200 тысяч рублей предлагают коммерческому директору. Работодатель гарантирует социальный пакет и комфортабельный офис. В числе основных требований к кандидату – опыт работы коммерческим директором от 5 лет, а также наличие высшего образования и диплома MBA.

Ещё одно выгодное предложение февраля работодатель разместил для внутреннего аудитора бизнесс-процессов в городе Тольятти. Подходящему кандидату работодатель готов платить до 200 000 рублей, а также компенсировать расходы на релокацию и предоставить ДМС. В качестве требований указан опыт работы на производственных предприятиях от 3-х лет, желателен опыт работы в консалтинге в большой четверке.

К выгодным вакансиям февраля на рынке труда Самары также можно отнести предложение для регионального менеджера. Указанная заработная плата – от 150 тысяч рублей. От кандидата требуется опыт продаж логистических услуг. Место работы находится в поселке Мехзавод. От 150 тысяч рублей предлагают территориальному менеджеру. В числе требований к кандидату – опыт управления командой торговых представителей и умение вести переговоры.