Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 25 марта 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 25 марта 2019

25 марта на территории Самарской области зарегистрировано 3 ДТП. При этом 3 человека получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. По вине водителя, отказавшегося от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, совершена одна авария.

Одно из ДТП произошло в 20:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 35-летний мужчина (водительский стаж 3 года) управлял трамваем. По предварительной версии полицейских, во время проезда перекрестка улиц Аэродромная и Аврора, произошло падение пассажирки 1964 года рождения. В результате ДТП женщина получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 22:05 водитель 1977 года рождения (водительский стаж 23 года), управляя автомашиной «Хундай» двигался по улице Дмитрия Донского микрорайона Южный город, со стороны улицы Кирилла и Мефодия в направлении улицы Алабина. По предварительной версии полицейских, в пути следования автолюбитель допустил наезд на женщину 1970 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель транспортного средства от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.