Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 20 марта 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 20 марта 2019

20 марта на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Одно из ДТП произошло в 08:15 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 41-летняя женщина (водительский стаж 13 лет) управляла автомобилем «Сузуки». По предварительной версии полицейских, автолюбительница при выезде с переулка Огородного поселка Приморский на улице Советская не предоставила преимущество в движении транспортному средству, двигающемуся по главной дороге, и допустила столкновение с автомобилем «Пежо», под управлением водителя 1974 года рождения (водительский стаж 11 лет). В результате ДТП пассажиры автомобиля «Пежо» - девочка 2004 года рождения и 24-летняя девушка получили травмы.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП произошло в Чапаевске. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 21:57 водитель 1997 года рождения (водительский стаж 4 года), управляя автомашиной ВАЗ 211440 двигался по улице Ленина со стороны улицы Медицинской в сторону улицы Сазонова. По предварительной версии полицейских, в пути следования автолюбитель допустил наезд на мужчину 1960 года рождения, осуществляющего чистку железнодорожных рельс. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.