Главная / Общество / Более 500 дополнительных поездов дальнего следования отправятся на майские праздники

Более 500 дополнительных поездов дальнего следования отправятся на майские праздники

В период майских праздничных дней АО «ФПК» планирует назначить более 500 дополнительных поездов дальнего следования. Они отправятся по самым востребованным направлениям в период с 26 апреля по 12 мая.

Выходные дни, приуроченные к майским праздникам, придутся в этом году на периоды с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Пиковые даты выезда на праздники ожидаются 26, 30 апреля и 8 мая, а в обратном направлении – 5 и 12 мая.

Дополнительные поезда совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Архангельск, Кинешму, Казань, Адлер, Белгород, Саратов, Тамбов, Чебоксары, Новозыбков, Саранск, Пензу и другие города.

Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Великие Луки, Курск, Ижевск, Кострому, Казань, Орел, Волгоград и другие города.

В случае повышенного спроса на поездки может быть увеличено количество дополнительных поездов либо дополнительных вагонов в уже назначенные составы.

Получить подробную информацию о графике поездов и стоимости проезда, а также забронировать билеты можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», а также при помощи мобильного приложения «РЖД Пассажирам».