Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 14 марта

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 14 марта

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 5 человек получили ранения различной степени тяжести, ни один из них не погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в городе Тольятти Самарской области в 07:50. Из собранных полицейскими материалов следует, что мужчина 1993 года рождения, управляя автомобилем Лада Калина, двигался по улице Советская со стороны проезда Лесного 1-го в направлении улицы Горького, на нерегулируемом перекрестке при выезде из жилой зоны не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Лада Гранта, под управлением мужчины 1993 года рождения, который двигался по улице Горького со стороны улицы Лесная в направлении улицы Карла Маркса по главной дороге. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Лада Гранта – женщина 1980 года рождения, бригадой скорой медицинской помощи доставлена в городскую больницу.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 14 марта
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно из ДТП произошло в Волжском районе Самарской области в 08:40. Из собранных полицейскими материалов следует, что женщина 1973 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Polo, двигалась по автодороге «Самара-Волгоград» со стороны города Новокуйбышевск в направлении города Самара, на 16 км. 300 м., в условиях снегопада не учла дорожные и метеорологические условия, не обеспечила возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, вследствие чего не справилась с управлением и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ 21102, под управлением мужчины 1979 года рождения, который двигался во встречном направлении. После данного столкновения автомобиль Volkswagen Polo продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем ГАЗель, которая стояла на правой обочине, по ходу движения автомобиля, с последующим наездом на пешехода – мужчину 1964 года рождения, который находился около автомобиля ГАЗель. В результате ДТП пешеход получил телесные ранения, бригадой скорой медицинской помощи доставлен в городскую больницу.