Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 12 марта 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 12 марта 2019

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, 3 из них - дети. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в Большеглушицком районе Самарской области в 09:00. Из собранных полицейскими материалов следует, что мужчина 1993 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2115, двигался по автодороге А-300 Самара - Большая Черниговка со стороны села Большая Глушица, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Datsun on-Do, под управлением мужчины 1975 года рождения, который двигался со стороны города Самары. В результате ДТП в Большеглушицкую центральную районную больницу бригадой скорой медицинской помощи доставлены 2 пострадавших: пассажир Datsun on-Do - мужчина 1978 года рождения и водитель автомобиля ВАЗ 2115.

Еще одно из ДТП произошло в городе Тольятти Самарской области в 08:00. Из собранных полицейскими материалов следует, что мужчина 1970 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигался по жилой зоне со стороны улицы Тополиная в направлении улицы Льва Яшина. В пути следования, в районе жилого дома по улице 70 лет Октября, допустил наезд на девочку 2002 года рождения, которая переходила проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадавшая 2002 года рождения с места ДТП бригадой скорой медицинской помощи доставлена в городскую больницу, где ей было назначено амбулаторное лечение.