Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за 10 марта 2019

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 10 марта 2019

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в Промышленном районе города Самары в 13:35. Из собранных полицейскими материалов следует, что женщина 1990 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигалась по улице Ново-Садовая, при повороте налево не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем KIA Cerato, под управлением водителя 1976 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля KIA Cerato.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 10 марта 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно из ДТП произошло в Волжском районе Самарской области в 08:05. Из собранных полицейскими материалов следует, что водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2170, ехал по автодороге «Самара-Бугуруслан» - поселок Петра Дубрава в направлении поселка Стройкерамика, осуществляя маневр «обгон», допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2114 под управлением водителя 1991 года рождения, который двигался в попутном направлении и приступил к осуществлению маневра «поворот налево». В результате ДТП телесные повреждения получили 2 человека: водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2114, пассажиром оказалась девочка 2012 года рождения, на заднем пассажирском сиденье слева, в детском удерживающем устройстве.