Главная / Происшествия / Крупное ДТП в Исаклинском районе: столкнулись 7 автомобилей

Крупное ДТП в Исаклинском районе: столкнулись 7 автомобилей

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано 9 марта, около 14:00 на 1157 км федеральной автодороги М5 «Урал». Прибывшие сотрудники ГИБДД обеспечили освобождение проезжей части для беспрепятственного проезд других участников дорожного движения.

Из материалов, собранных госавтоинспекторами, следует, что мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем Lada 213100, двигаясь в направлении города Уфа со стороны Самары, не учел погодных условий и не выбрал безопасную скорость движения. В результате отечественное транспортное средство занесло на правую обочину с наездом на барьерное ограждение, а после – на свою полосу следования, где произошло столкновение с микроавтобусом Volkswagen под управлением мужчины 1957 года рождения, движущегося в попутном направлении. В остановившиеся автомобили впоследствии въехали еще 3 грузовых транспортных средства, движущиеся во встречном направлении со стороны Самары в направлении Уфы.

В результате ДТП пострадал водитель отечественного автомобиля 1988 года рождения, 62 и 43-летние мужчины, управлявшие большегрузами. Все они были доставлены в ближаюшую больницу. 62-летний водитель фуры госпитализирован. Еще один участник ДТП обратился за разовой медицинской помощью.

Госавтоинспекция напоминает: в сложных погодных условиях необходимо соблюдать осторожность и бдительность, заранее выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, не совершать резких опасных маневров.

Крупное ДТП в Исаклинском районе: столкнулись 7 автомобилей Крупное ДТП в Исаклинском районе: столкнулись 7 автомобилей Крупное ДТП в Исаклинском районе: столкнулись 7 автомобилей Крупное ДТП в Исаклинском районе: столкнулись 7 автомобилей

Фото: пресс-служба ГУ МВД