Главная / Работа / Сколько зарабатывает консультант по внедрению 1С в Самаре и Тольятти
Фото: pixabay.com

Сколько зарабатывает консультант по внедрению 1С в Самаре и Тольятти

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob в январе проанализировал зарплаты консультанта по внедрению «1С» в 70 крупнейших городах России.

Так, по данным Superjob, консультант по внедрению «1С» в Самаре в среднем получает 58 000 рублей, в Тольятти – 49 000 рублей, когда его московский коллега может рассчитывать в среднем на заработок в 200 000 рублей в месяц. У представителя этой профессии в соседних крупных городах зарплата достигает следующих показателей: Саратов – 53 000 рублей, Ульяновск – 48 000 рублей, Оренбург – 46 000 рублей в месяц.

При этом к кандидату предъявляются следующие обязанности: обследование хозяйственной деятельности заказчика; анализ бизнес-процессов заказчика и предоставление рекомендаций по их оптимизации; разработка технических заданий, оценка объемов работы, определение сроков реализации; постановка задач программистам; сопровождение клиентов в рамках договора; консультирование пользователей по вопросам ведения учета и работы в 1С; управление проектной группой.